初心者大歓迎!横浜・川崎でスキューバダイビングスクール・ライセンス取得するなら、鶴見駅徒歩1分 駅前ダイビングのリップルへ

プライバシーポリシー

個人情報保護について

有限会社リップル(以下、当社という) は、個人情報の重要性を認識し、個人情報に関する法令等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに基づき、適切な取扱に努めます。
1.個人情報の収集について
当社 は、お客様にサービスをご利用いただくために、その利用目的をご確認いただいた上で、お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、顔写真等の、個人を特定することができる情報)をご登録いただいております。 又、よりよいサービスをご提供するために、アンケートや電子メール配信サービス、各種懸賞等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報を収集することがあります。当社 は、個人情報をお客様以外から収集するときは、お客様の同意を得るものとします。
2.個人情報の管理・保護について
当社 はご提供いただいた個人情報の漏洩、流用、改ざん、紛失、破壊等を防止するために管理・保護に努め、お客様に安心してご利用いただけるサイトであるよう鋭意努力いたします。
3.個人情報の利用目的について
当社 は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的の範囲内で利用させていただきます。ここに定めのない目的で利用する場合は、個人情報をご提供いただく際にあらかじめその目的を明示するか、利用に先立ってお客様のご同意をいただくようにいたします。 また、これら正当な目的以外にお客様の個人情報を無断で利用することはございません。
(1) お客様に当社 の商品・サービスおよび関連情報をご提供する為
(2) 当社 の商品・サービスに関する調査の為
4.個人情報の第三者への提供について
当社 は、正当な理由のあるとき、または次のいずれかの場合を除いては、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。
(1) お客様のお買い物の決済に当たり、その手続きのために契約関係にあるパートナー企業が利用する場合
(2) ご購入商品またはプレゼント企画の景品等のお届けために、契約関係にある業務提携先または配送業者に送付のための情報を開示させていただく場合
(3) お客様の同意がある場合
(4) お客様個人を特定できない状態で開示する場合
(5) 法令に基づく場合
5.法令等の遵守
当社 は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動いたします。 また、従業員に対し、教育・啓発を実施し、適切な監督を行います。
6.個人情報の開示、訂正、削除について
当社 は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。 当社 は、お客様からご提供いただいた個人情報についての開示、訂正もしくは削除のご請求があった場合は、所定の手続きに基づいて対応をいたします。
7.クッキー(Cookie)について
クッキー(Cookie)とは、小さなデータのことで、インターネットとパソコンの間でやり取りされています。通常はCookiesというフォルダに蓄えられていて、IE6以降ではインターネットオプションから消すことができるようになっています。
当社 では、一部お客さまの利便性を高める為に一部クッキー( Cookie)を利用しております。当社 で使用するクッキーに含まれる情報には、お客様の個人情報は含まれておりませんので、お客様のプライバシーを侵害したり、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
8.他のWebサイトへのリンクについて
当社 のWebサイトにリンクされている第三者のWebサイトにおけるお客様の個人情報については責任を負いません。 また、当社 はそのWebサイトおよびその内容に関して一切の責任を負いません。
9.プライバシーポリシーの変更について
この原則は、サービス内容の変更等に基づいて、随時変更することがあります。 なおその場合には、当社 Webサイト上に常に最新のプライバシーポリシーを掲載いたします。
10.個人情報に関するお問合せについて
お客様の個人情報に関するお問い合わせについては、お問い合せフォームで受け付けております。
リップルはPADIのダイブセンター 資料請求・お問い合わせ LINEでお友達追加
RIPPLE 概要

〒230-0062
横浜市鶴見区豊岡町22-27-103
【営業時間】
平    日:12:00~20:00
土日祝:12:00~19:00
定休日:火曜日
※10月末〜3月末:月・火曜日が定休
TEL/FAX 045-573-0021
FreeDial:0120-30-9233

PDFファイルの閲覧 Adobe Readerが必要です。インストールされていない方は下のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

Adobe Reader